не гу че нормально а главный плюс у нас хватае персов (Камикадзе нге в счет одного найдем)
Сценарий>>
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322009-03-17 20:30:55
Арей
Отлично, мне нравится)
Только меня с корнелием включите* ^__^
Поделиться332009-03-17 20:45:16
Только меня с корнелием включите* ^__^
Опять-таки, как вариант, господа связные, именно вы ждали Камикадзе из Тартара. Он собирался отдать вам артефакт, а сам планировал увести за собой Стражей Мрака.
Теперь бы определиться, что за артефакт тупо таскали друг у друга Свет и Мрак...
Поделиться342009-03-18 09:22:06
Хорошо. Допустим, я должна была забрать этот артефакт и доставить свету. Но камикадзе схватили, тогда я решила сунуться его спасать. В это время со мной рядом был Корнелий, рассказал, как он молниеносно выхватывает флейту, напросился в помощники. В конце концов, он давно хотел сделать что-нибудь героическое.. Но я его не взяла, из-за риска. Тогда он сделал вид что согласился, одумался... а сам за мной пошел ^__^
Ну, а дальше мы наткнулись на Арея, но он нас почему-то не убил. Арей как раз направлялся спасать того етого. Отправлять нас назад было поздно, поэтому мы все.. ну а дальше по сюжету) В конце концов, надо же еще и мнение камикадзе выслушать Х))
Поделиться352009-03-18 10:01:45
помните в одной из книг была упомянута цепочка от дарха кводнона которую лигул замутил чтобы возвысится. может ее и стырили чтобы во мраке началась борьба за власть(блин учебников ичстории начитался)
Поделиться362009-03-18 10:11:10
Да какая там цепочка... скорее, меч Кводнона или шлем, или пояс какой-нибудь. Который, помимо принадлежности бывшему властелину, обладает способностью повелевать чем-нибудь. Например, химерами или другими тартарскими тварями. Вот мрак как раз собирался их выпустить. Лигул, разумеется, собирался лично воспользоваться этим поясом (шлемом, мечом), чтобы его потом вспоминали как всего такого великого и неподражаемого, выпустившего кучу тварей, с которыми свету оч трудно справиться.
Как-то так..)
Поделиться372009-03-18 16:56:28
на фига, цепочка круче. ведь цепочка прилегает к дарху и в ней сохранилась чамть сил кводнона, а в поясе, мече, шлеме не могла. и кто му же будь то меч арей бы сам его украл в свою коллекцию оружия
Поделиться382009-03-18 17:30:33
и кто му же будь то меч арей бы сам его украл в свою коллекцию оружия
Не, не украл бы! Во-первых, Арей оружие предпочитает брать с бою, а не воровать. Он слишком прям для таких махинаций и честен настолько, насколько честен может быть страж мрака. И во-вторых. Обладание любым предметом Кводнона предполагает необходимость участвовать в борьбе за власть, а Арей - принципиальный противник закулисных интриг.
Вариант артефакта третий. Чаша. Нечто вроде "переходящего кубка". У кого находится - у света или мрака - тот и круче!!! А принципы и честолюбие - это ср-р-р-рашная сила!
Поделиться392009-03-18 17:52:34
У кого находится - у света или мрака - тот и круче!!!
Не, так не может быть) Допустим, чаша у света. Тогда мрак немедленно создает какой-нибудь другой артефакт и заявляет, что теперь силы считаются по нему Х) В конце концов если чашу разбить - вечная ничья будет?..
Но вообще это может быть чаша. Которая..
Поделиться402009-03-18 17:54:33
идея!!!! весы равновесия (одна сторона черная другая белая, показывают баланс сил света и мрака, но если одну сторону перевесить то и баланс сил изменится текая вот палка о двух концах) они хранились за жуткими воротами в хаосе но вместе с дыханием кводнона попали во внешний мир на срединные земли. находились на развалинах храма вечного ристалища. так как после уничтожения храма там никто не бывал они ранились там до сих пор, но мрак неожиданно нашел их. страшно представить что будет если чаши этого первоартефакта склонятся в сторону мрака.... ну и гражданчик Камикадзе их и выносил
Поделиться412009-03-18 18:44:22
корнелий
Класс)) Я поддерживаю.
Поделиться422009-03-18 19:07:36
корнелий
Класс)) Я поддерживаю.
+ 1
А кого заточать-то будем???
Поделиться432009-03-18 19:56:14
не ну начать играть можно и без камикадзе он понадобится только к концу квеста когда мы его уже освобождать будем а к тому времени кто нибудь зайдет... кстати надо нимба найти может он согласится
Поделиться442009-03-18 20:13:13
обобщу все идеи: давно в битве света и мрака ктото из стражей тьмы захотел свести счеты с ареем и сделать это втихую: со спины. страж света Камикадзе увидел и настоял на честном бое.
Уже в наше время этот самый страж полез в тартар за неким первоартефактом именуемым весы равновесия. на обратном пути его повязали темные стражи. корнелий и Аня ждали камикадзе чтобы вместе транспортировать весы в хранилище артефактов в эдем. узнав что его пленили полезли в тартар спасать. Арей же хотел отдать долг ценою в жизнь и тоже полез спасать. уже внизу они встретились и объединились (насколько могут объединиться страж мрака и два стража света) ради спасеня общего знакомого.
Поделиться452009-03-18 20:25:44
страж света Камикадзе увидел и настоял на честном бое.
Требую внести уточнения!!! Не настоял на честном бою, а либо "рубанул сплеча", либо просто спину прикрыл. Какой честный бой во время сшибания "стенка на стенку"???
Поделиться462009-03-18 20:42:47
он мог долбануть его маголодией а арей уже вызвал его на дуэль ведь в дуэль один на один на шесть и по хлопку вмешиваться нельзя. или просто рубанул наотмашь ошеломлшенного стража. маголодия хоть и слабая а жизнь спасла.
Поделиться472009-03-21 17:29:50
еще об артефакте. только свет может перевесить светлую сторону а тьма темную. поэтому плененный златокрылый все еще жив.
Поделиться482009-03-21 18:49:23
поэтому плененный златокрылый все еще жив.
Корнелий, ты - наивное создание Света! Златокрылый жив потому, что никак не скажет Лигулу, где находится артефакт.
Поделиться492009-03-21 20:28:50
пусть я и наивный но это тоже причина пессимистичный циник!!!*защищается от подзеркаливания*//вот начнем играть спасем златокрылого и я разделаю его на фарш для бабушкиных котлет хи-хи-хи!!!//
кстати вот сюжет мы придумали а играть када будем?? мы спецом делали сюжет на троих так что не надо мне тут про нехватку персов вякать вякаю здесь я, остальные подвякивают.ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!
Отредактировано корнелий (2009-03-21 20:33:40)
Поделиться502009-03-22 12:01:21
а что? я согласен. Мне бы и развиваться некуда, да и спешить никуда не надо, но нужна помощь тёмненьких
Поделиться512009-03-22 12:03:13
у.. ё... Корнелий с Ареем там беседуют так мило? но Арей, думаю не покатит... нужен мотив
Поделиться522009-03-22 13:32:00
но Арей, думаю не покатит... нужен мотив
Что - не покатит? Мотив вполне подходящий. Арей - мужик с принципами. У него сознание типичного средневекового воина. Спас- значит спас, должок отдавать надо...
Поделиться532009-03-23 15:30:36
Итак, ребята...
Я почитала ваши творения... ну чтож, не плохо....
артефакт есть, да и игроки тоже... но это стража Камикадзе то нету!!!!Хотя можно из наших резервов взять...
Поделиться542009-03-23 17:30:40
Хотя можно из наших резервов взять...
Кого предлагаете, товариСЧ админ?
Поделиться552009-03-23 20:10:50
ну а Нимба спрашивали может он согласится.
Поделиться562009-03-24 09:02:35
Да не знаю.... может Аньку или ещё кого-то...
Ну, я сама...хотя, я и камикадзе???? Это две несовместимые вещи! Я конечно люблю экстрим, но в больших дозах....
А что поповоду Нимба....чёрт его знает... придёт и скажет...
Поделиться572009-03-24 09:56:16
Аня не Аня со мной Камикадзе спасать будет сюжет почитай
Поделиться582009-03-24 17:58:58
Аня не Аня со мной Камикадзе спасать будет сюжет почитай
Ага! Как вы себе представляете девушку-ангела в темнице в аду в руках у темных стражей?! К тому же, я еще не дослужилась до таких опасных миссий ... вот после успешного завершения этой... меня возможно очень даже повысят... *мечтаит*
Поделиться592009-03-25 12:10:44
Ага! Как вы себе представляете девушку-ангела в темнице в аду в руках у темных стражей?!
Гы!!! А чё???? я не против.... конечно там я могу продержаться около недели, иначе кирдык.....А умирать мне пока не хочется....
вот после успешного завершения этой... меня возможно очень даже повысят... *мечтаит*
решила типа вместе с Корнелием за компашку спуститься в нижней и взять у тёмненьких артефакт????
Поделиться602009-03-25 12:55:11
решила типа вместе с Корнелием за компашку спуститься в нижней и взять у тёмненьких артефакт????
Я была помошницей того камикадзе, который должен был, выбравшись из тартара, передать мне артефакт. Но он попал в руки стражей. Тогда я, вся такая героическая, решила отправиться его спасать без разрешения. Тут рядом оказался Корнелий, который обо всем узнал и тайно решил пойти за мной. Когда я его обнаружила, было уже поздно возвращаться и мы продолжили операцию "спасение" вместе.. Х))