Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сценарий » Сценарий>>

Сценарий>>

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

На второй странице примерно в сердине написан весь обобщенный сюжет нечего тут разбираться.

0

62

Аня написал(а):

Я была помошницей того камикадзе, который должен был, выбравшись из тартара, передать мне артефакт. Но он попал в руки стражей. Тогда я, вся такая героическая, решила отправиться его спасать без разрешения. Тут рядом оказался Корнелий, который обо всем узнал и тайно решил пойти за мной. Когда я его обнаружила, было уже поздно возвращаться и мы продолжили операцию "спасение" вместе.. Х))

мдя.... нехилый у тебя начальник....))))
А ещё предложения, нету???? Может кто-то окажется сестричкой или братиком этого отважного стража????

0

63

Алиса Дей
Не, не начальник) Временный напарник.
Если хочешь мож быть сестричкой Х)

0

64

Так что с Камикадзе? Сообща ждём Нимба, после чего падаем ему  в ножки? Или  кто-то создает второго перса?

0

65

создать второго перса вариант хороший но анкету вторую писать реально в лом.

0

66

корнелий написал(а):

создать второго перса вариант хороший но анкету вторую писать реально в лом.

Корнелич, потрудись ради общего блага!

И кто там хотел второго перса из лагеря Мрака создавать, потихоньку приступайте, а? Мой второй перс уже определён... Симпапусик во всех смыслах! Если его никто раньше не забьёт :)

0

67

Ну и кто же если не секрет? Я наверное Евгешу Мошкина возьму он ржачный.

0

68

корнелий написал(а):

Я наверное Евгешу Мошкина возьму он ржачный.

Мошкин - делать пакости Арею? Ню-ню... Хотя, судя по "Ожерелью Дриады, он может...

корнелий написал(а):

Ну и кто же если не секрет?

Не поверишь - ЛИГУЛ!!!!!

Отредактировано Арей (2009-03-29 16:15:03)

0

69

почему пакости просто играть за него буду по обычному. ЛИГУЛ!!!!!!!!!!Ты че с ума сошел??Я думал светлые берут темных а темные светлых. :tomato:

0

70

корнелий написал(а):

Ты че с ума сошел??Я думал светлые берут темных а темные светлых.

Наивные Мы тоже так думали...  Только, по-моему,  как-то начали высказываться  за  эту идею:

Может, создадим по парочке отрицательных персонажей и будем портить нервишки друг другу: мой перс номер 2 - им, их перс номер 2 - мне?

Вот и пришлось решиться...

0

71

Арей написал(а):

Не поверишь - ЛИГУЛ!!!!!

Гм....неплохой выбор, Арей!!!!

корнелий написал(а):

Я наверное Евгешу Мошкина возьму он ржачный.

Да берите....хотя, мне честно говоря всё равно.... Могу ради прикола Улиту или Дафу взять....хотя, по мне будет ближе Улитик))))

0

72

Алиса Дей написал(а):

Могу ради прикола Улиту или Дафу взять....хотя, по мне будет ближе Улитик))))

Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: в резиденции втроем играть будем. хотькакое то действие.

0

73

корнелий написал(а):

Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: в резиденции втроем играть будем. хотькакое то действие.

ну ладно....

0

74

Всё, начинаю в нужное русло сюжет заводить: Арей убил моего брата, буду ему мстить, чем не мотив?

0

75

Артём написал(а):

Всё, начинаю в нужное русло сюжет заводить: Арей убил моего брата, буду ему мстить, чем не мотив?

Хм, туго мне соображается  к вечеру-то... Мотив чего?

Да, пока дружная компашка тёмных ещё не в Тартаре. Надо бы придумать охранную систему для дорогого  Камикадзе. Сорок охранников с оружием наперевес - для Тартара как то непозволительно тупо...

0

76

Артём написал(а):

У нас новый сюжет? о.О
кажется мотив не в тему немного... >__<'

0

77

Ане:  предлагю назвать Нашего Дорого Друга Камикадзе Алкидидом.  Как раз  духе Емца.

0

78

Идет) Отличное имечко   :D

0

79

ха-ха-ха, ё - маё  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif

0

80

Хм, а интересно, сколько дорогой друг Алкидид в Тартаре пробыл? Для моих целей нужно как минимум три дня. А то и неделю

0

81

Лигул
Ну, в принципе мог и три дня. Тип передать артефакт он-то должен был "сейчас", а поймали его за три дня до этого...
А зачем, собственно?..  :glasses:

0

82

Алкидид написал(а):

А зачем, собственно?..

Чтобы довести до нужной  кондиции. Ну той самой, когда наивные стражи подписывают, не глядя, что ни попадя...   http://gif.vio.ru/03/grimace.gif 
Кстати, про договор речь вот здесь шла:
Кабинет Арея (предпоследний пост)

0

83

Лигул
Угу, ясненько..  *хотя, канеф, яснее не стало ни на грамм  http://gif.vio.ru/02/wall.gif  И вообще, что за безобразие  :angry:  Не успел в плен попасть, как уже договоры какие-то понаподписывал... с самим Лигулом, как же...  :suspicious:  *

0

84

Собственно, почему возник вопрос о темницах. По логике вещей, страж света, у которого отняли крылья, становится обычным человеком. Обычный человек в Тартаре долго не проживёт. Устраивать темницы на берегу Леты, где может выжить обычный человек (пример - Ромасюсик) не придёт в голову самому бестолковому тартарианскому архитектору.

Вывод: время, отведённое Алкидиду в игре, строго ограничено. Это понимают все, в том числе и Лигул.

Верно? :)

0

85

Лигул
Ну, допустим.. Х)

0

86

Пришла в голову одна идейка.
Короче, Вейнору (т.е. мне) Лигул поручает миссию найти артефакт. Ну, тот который спрятал Алкидид. Типа, он(т.е. я) единственный страж без дарха и с эйдосом, у меня больше шансов и т.д.
Потом я обращаюсь за помощью к своему учителю, который советует чуток полазить в Тартаре, где я чисто  случайно натыкаюсь на Аню и Корнелия. У меня рождается план. Помочь им освободить Алкидида, а после как-нибудь выведать у них, где артефакт. Ну, а дальше можно будет как-нибудь развить сюжет.
Ну, как идея?

0

87

"Как-нибудь  выведать" уже пробовали и весьма действенными способами *обводит рукой стены канцелярии, от пола до потолка завешанные дипломами "Лучшему палачу Тартара"*. Безрезультатно

А вообще, жаль мне на такую мелочь, как поиск артефакта, твои силы тратить. Предлагаю устроить маленькую проверочку. Мол, не верю я в твои силы, давай посмотрим тебя в деле, найди мне пустячковый артефакт, только тогда поговорим и т.д.

Отредактировано Лигул (2009-05-26 20:58:23)

0

88

Вполне можно. Хотя насчёт выведать я имел ввиду кое что другое... Ну, да чёрт с этим!

0

89

Вейнор написал(а):

Хотя насчёт выведать я имел ввиду кое что другое...

*Ворчливо* мне по статусу полагается понимать эту фразу так, как понял её я :)

0

90

Дафна Ангел
Да

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сценарий » Сценарий>>