Реклама №2:
~~Ролевая по книге Мефодий Буслаев~~
Эти тревожные ожидания…
…Мефодий Буслаев! Он ещё не родился, а мрак уже в предчувствии его рождения…
Эти приятные знакомства…
…Я не влюблена! Это все вранье! Плевать мне на всех!..
Эти неожиданные изменения…
…Когда уходит одна валькирия, должна прийти другая. Вскоре твое тело обновится, раны
зарастут…
Эта откровенная вражда…
…Я ведь могу сейчас выпустить, а через годик-другой снова заточить, когда он опять начнет досаждать мне…
Эта интригующая встреча…
…Иначе тайна защитит себя сама и услышавший ее умрет…
Эта ироническая уверенность…
…Сволочь тоже начинается не с «у»… «Да» или «да-да»? Я бы предпочел «да-да-да-да».
Эта комическая… но все же любовь…
…А донести меня до мотика на ручках? Ты что, не видишь какая я вся измученная?..
Это резкое решение…
…Прощайте!.. До встречи!.. «Детство кончилось…»
И наконец снова начало…
…Для света ничего невозможного нет…
Наша игра для тех, кто уважает канон и не хочет его менять. Мы нуждаемся в персонажах, как главных, так и побочных. Вы можете помочь нам с развитием. Заинтересовались? Вперед на www.mefodii.bbok.ru!
[align=center][size=16]~~Ролевая по книге Мефодий Буслаев~~[/size][/align] [align=center][img]http://i019.radikal.ru/0803/75/7585e98c7df7.jpg[/img][/align] Эти тревожные ожидания… [i]…Мефодий Буслаев! Он ещё не родился, а мрак уже в предчувствии его рождения…[/i] Эти приятные знакомства… [i]…Я не влюблена! Это все вранье! Плевать мне на всех!.. [/i] Эти неожиданные изменения… [i]…Когда уходит одна валькирия, должна прийти другая. Вскоре твое тело обновится, раны зарастут…[/i] Эта откровенная вражда… [i]…Я ведь могу сейчас выпустить, а через годик-другой снова заточить, когда он опять начнет досаждать мне…[/i] Эта интригующая встреча… [i]…Иначе тайна защитит себя сама и услышавший ее умрет…[/i] Эта ироническая уверенность… [i]…Сволочь тоже начинается не с «у»… «Да» или «да-да»? Я бы предпочел «да-да-да-да». [/i] Эта комическая… но все же любовь… [i]…А донести меня до мотика на ручках? Ты что, не видишь какая я вся измученная?.. [/i] Это резкое решение… [i]…Прощайте!.. До встречи!.. «Детство кончилось…»[/i] И наконец снова начало… [i]…Для света ничего невозможного нет…[/i] Наша игра для тех, кто уважает канон и не хочет его менять. Мы нуждаемся в персонажах, как главных, так и побочных. Вы можете помочь нам с развитием. Заинтересовались? Вперед на [url]www.mefodii.bbok.ru[/url]!